Ты, - мое разочарование, братик. Ты, - скопище всего, что я ненавижу в людях. Ты, - мой брат близнец. Ты, - мое отражение, абсолютно биполярное, но настолько похожее, что даже матушка нас путала в детстве. Хотя, ей, скорее всего, было просто плевать на сыновей. Только речь не об этом. А о тебе. О твоих розовых очках и добром сердечке. Ты помнишь,как отец душил тебя, обхватив руками шею. Нам было лет десять, не больше. Помнишь,как я орал, срывая глотку, но что может поставить ребенок против взрослого мужчины? И даже так, каждый гребанный раз, после каждых побоев отца, ты вставал и говорил, что все хорошо, что нас любят, просто по своему.
Ты ведь помнишь, как я их убил, да? И снова доказать мне, что все в нашей жизни будет хорошо. Мы прорвемся, мы ведь сильные! Сильным был я, а ты... ты превратился в наивную куклу для битья. Мне надоело терпеть боль и спать в сарае, пока отец молился о том, что его дети сдохнут в канаве. Мы ведь мутанты, мы опасны и я правда пытался верить тебе, долго ждал и терпел, а потом что-то в голове щелкнуло и... в нашем доме погибли двое. Мудак отец и бесхребетная мать, которой было наплевать на собственных сыновей. В двенадцать мы оказались в приюте, а смерть родителей так и осталась загадкой для окружающих. Тебя приняли в новую семью практически сразу, а вот я никак не мог ужиться с милой парой, что не могла завести детей и орущим по ночам котом.
Ты снова промыл мне мозги, слезно просил вести себя хорошо, не торчать в своей комнате часами, уставившись в одну точку. Людям я больше не верил, а ты опять и опять раскрывал руки каждому встречному, обжигался и продолжал наивно улыбаться. Наши дорожки разошлись еще в колледже. Ты сделал себе неплохую карьеру спортсмена, а я же больше любил учебу и генетику. Да, мы виделись пару раз в год, ты исправно отзванивался мне каждое воскресенье, заливая о том, насколько этот мир прекрасен. Но, этот мир дерьмо и таких как мы тут не жалуют. И снова, черт возьми, ты снова заводил шарманку о том, что я просто нагнетаю, что мне нужно расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Чем старше мы становились, тем дальше отдалялись друг от друга, а потом я просто порвал с тобой все контакты. Устроился на работу в ЛКорп. Что было с тобой? А не знаю, мне плевать. Я тебя ненавижу всеми фибрами своей черной души. И хвала богам, ты это понял, когда узнал, что работаю я ведущим генетиком и работаю с мутантами, что хотят воспользоваться сывороткой и уйти в армию. Наша первая встреча, спустя лет так десять, была веселой. Ты орал, громко, сказал, что я стал монстром! Но, братик, я не стал монстром, я им был, а ты... принцесса, поющая зверушкам всякую дичь и продолжающая смотреть на жизнь сквозь розовые очки. Или нет?